瑪凱電信-國際電話精靈卡系列,MKY Plus+
 
       
 
 
 
.瑪凱BINGO旅遊上網卡
.MKY Plus+
.瑪凱精靈大陸卡
.瑪凱精靈美加卡
.瑪凱精靈紐澳卡
.瑪凱精靈歐洲卡
.瑪凱精靈日韓卡
.瑪凱精靈印菲泰卡
.瑪凱精靈越南卡
.手機節費卡
.Fly卡
 
 
 
 
日本上網卡 8天/4GB日本、北海道、沖繩、石垣島、九州

日本上網卡 8天/4GB
日本、北海道、沖繩、石垣島、九州

出國旅遊使用LINE、FB、IG打卡傳照片打字聊天、打電話報平安、地圖導航…等

(280元+36元運費)
特價 NT$ 316
 
 
 
 
 
 
 
★使用期限:2020.09.30
商品名稱:日本上網卡 8天/4GB 日本、北海道、沖繩、石垣島、九州

出國旅遊使用LINE、FB、IG打卡傳照片打字聊天、打電話報平安、地圖導航…等,不管做甚麼就是要上網啦!瑪凱BINGO旅遊上網卡讓你方便省錢又有完善的售後服務。

(歡迎各大旅行社及導遊、領隊專案洽談)

 
《商品資訊》
➔可用地區:日本
➔可用天數:8天(開卡第一天至當天24:00為第一天,後面有完整的七天) 。
➔流量:基本流量為4GB,開卡後8天內4GB流量使用完畢後,則降速為128kbps吃到飽。
➔適用國家:日本
➔啟用期限:2020/09/30
 
《使用方式》
1、抵達目的地後將SIM卡放入手機
2、開啟國際漫遊
3、約等待3分鐘左右會自動連網
<提供全台門市自取>
*可分享 *即插即用 *不挑手機 *三合一卡
*贈送取卡針及SIM卡收納套
*請注意不要在台灣先插SIM卡測試,這樣就會變成已經開卡使用
而開始計算天數及流量*

 
《使用說明》
➔SIM卡為三合一卡片,安裝時請照卡槽大小,去拆裝即可。
➔最高網速為4G網速,假如所在地方網速只有3G則自動跳至3G網路。
➔假如您的手機僅有支援3G網路,則最高網速即為3G。
➔可使用熱點分享功能,但是請注意,流量是共用的,請斟酌使用熱點分享。
➔網卡僅提供網路功能,無法撥打手機號碼。
➔查詢流量方式為:手機直撥: *118*50#
 
適用手機:
1.支援4G手機-山寨機、亞太機、定製機、(仿冒機)、鎖卡機無法使用
2.出產超過3年之手機有可能無法設定上網部分
3.SONY品牌 (2016年或以前)的手機會無法使用
<建議多帶其他品牌的手機備用>

 『寄送方式』

●郵寄取貨:當天14:00前下單,當天出貨,到貨日為寄送後2-3天到貨(不包含例假日)

▓外島及較偏遠地區不包含在內,實際狀況以物流及郵寄作業為主!!

本公司在全台灣有提供門市供自取,歡迎利用。(自取點連結)

http://www.mkycard.com.tw/callingcard/AS64.asp
★若採用自取方式,請勿下單,直接至自取點購買即可★

使用說明及條款:
※當抵達目的地後插入此SIM卡並開啟數據漫遊,請等待數分鐘後即可以自動連線上網。
※如未能成功連線上網,請重新開啟手機電源並確認已關閉飛航模式。
※如仍未能連線,請參照手動設定步驟設置APN。
※套餐天數從開通起開始計算,每24小時為一天。
※若已開卡的套餐到期後未使用的天數及流量將會自動失效。
※本SIM卡只提供數據上網服務,不支援語音通話及簡訊服務。
※本SIM卡只適用手機及平板,不支援網路分享器。
※請於SIM卡到期日前開卡啟用,逾期無效。
➔若您的手機為雙卡機,建議您僅放我們的SIM卡,避免網路干擾到或是不小心原SIM卡漫遊到!
➔IOS(IPHONE)/Android(安卓):此卡為當地電信商出的網卡,基本上換卡開行動數據及漫遊即可上網。
➔若您在開啟行動數據及漫遊後,等2-3分鐘無法上網,請依照包裝說明,【新增】一個APN。
【注意事項】
1. 發票如需統編者,請在訂單備註處提供統編及抬頭,若未事先提供統編者,待發票寄出後恕無法補打統編或重新開立發票
2. 旅遊上網卡為一次性消費商品,除旅遊上網卡有瑕疵問題以外,均不接受退換貨服務。
3. 在國外當地上網卡發生問題無法使用,請先聯繫客服處理,回國才與我們聯繫,因無法確認原因...等因素,請恕我們無法處理。
4. 到國外無法使用時,可以先透過機場或是飯店..等WIFI連線上網方式與客服聯繫,請提供手機狀況(購買之卡片品項,手機型號,APN設定畫面截圖,所在國家地點),我們會盡速為您排除及處理。
5. 經公司確認為商品本身問題,請保留完整原包裝(SIM卡、取卡針及收納套、包裝外盒、內頁說明書),方便後續退換貨處理。
 
【問答Q&A】
Q:手機訊號為何只有3G不是4G?
A:
1.請檢查手機設定網路,確認網路模式為勾選4G網路服務
2.部分地區收訊與上網速度一定都會有訊號死角,也有可能是因為當地基地台只有支援3G網路
例如:非都會區域的偏遠地區、鄉下地區
Q:使用旅遊上網卡可以打電話或發簡訊嗎?
A:任何通訊軟體APP都可以使用打電話或發文字訊息。例如:LINE、FB、微信
Q:行動數據跟數據漫遊已開啟,但還是無法使用?
A:有可能是APN跑掉了,請參考手動設定APN方式,如果還是不行,請聯繫本公司客服。
*任何問題可以透過客服電話:(02)2696-3600、LINE ID: @kyf8188x 聯繫我們*
 
 
 
服務電話:0800-035-025(限市話撥入)  02-26963600 (週一~週五8:00-17:30)
傳真電話:(02)2696-3410 服務信箱:contact100@mky.com
版權所有© MKY 瑪凱電信 Mackay Telecommunications lnc.
負責人:李勝寵 統一編號:86873340