º¿³Í¹q«H-°ê»Ú¹q¸ÜºëÆF¥d¨t¦C¡AMKY Plus+
 
       
 
 
 
¡DMKY Plus+
¡Dº¿³ÍºëÆF¤j³°¥d
¡Dº¿³ÍºëÆF¬ü¥[¥d
¡Dº¿³ÍºëÆF¯Ã¿D¥d
¡Dº¿³ÍºëÆF¼Ú¬w¥d
¡Dº¿³ÍºëÆF¤éÁú¥d
¡Dº¿³ÍºëÆF¦Lµá®õ¥d
¡Dº¿³ÍºëÆF¶V«n¥d
¡D¤â¾÷¸`¶O¥d
¡DFly¥d
 
 
 
 
  KO ( 2011/6/15 ¤W¤È 11:23:24 ) 
  ¤@°ï°ÝÃD¡I³Â·Ð¤FÁÂÁ¡I
 
e-mail  
½Ð°Ý¦pªG¨Ï¥Î±z­Ìªºfly¥d¥´¤j³°¡A¥I¶O¥«¸Ü¶i¯¸
1. ±z­Ìªº´î»ù®É¬q¡]¶g¤@~¶g¤­¨C¤é19:00~¹j¤é8:00¡A¶g¤»13:00~;¶g¤@¤W¤È8:00¡^¸ò¤¤µØ¹q«H¥«¸Ü¦¬¶O¤@¯ë®É¬q¡G1.6¤¸/5¤ÀÄÁ¡A¥«¸Ü´î»ù®É¬q1¤¸/10¤ÀÄÁ ­pºâªº®É¬q¬O¤@¼Ëªº¶Ü¡H

2. ¹q¸Ü¬O±q¼·¶i449¼·±µ¨t²Î¸¹½X´N¶}©l¦¬¶O©Î¬O½T©w§Ú­n¼·¥´ªº¨º­Ó¤H¹q¸Ü¦³±µ°_¨Ó¤~¶}©l¦¬¶O¡H©Î¬O³o¤¤¶¡ªº­þ¤@­Ó¨BÆJ¶}©l¦¬¶O¡H

3. ±z­Ìªº´î»ù®É¬q¬O¼g¡]¶g¤@~¶g¤­¨C¤é19:00~¹j¤é8:00¡A¶g¤»13:00~;¶g¤@¤W¤È8:00¡^¡A¤£¹L¥t¤@ÃäBINGO¨ºùؤS¬O¥u¼g¶g¤»13:00~;¶g¤é¥þ¤Ñ¡A¨ì©³©P¤é±ß¤W24ÂI~©P¤@¦­¤W8ÂI³o¤§¶¡¬O´î»ù®É¬q¶Ü¡H

4. ¨º¦pªG§Ú¬O¾î¸ó¤¤¶¡¡A¤ñ¦p§Ú©P¤»¤W¤È7:00¥´¨ì©P¤»¦­¤W9:00¡A¨º¶O²v¬O«ç»ò­pºâ¡A¤@¥bºâ´î»ù¡A¤@¥bºâ¤@¯ë®É¬qÁÙ¬O»¡±q¼·¥X®É¶¡¶}©lºâ¾ã³qªº¦¬¶O¶O²v¡A¤]´N¬O¾ã³q³£ºâ´î»ù®É¬q¡H

5. ¨Ï¥Î¦¹¹q¸Ü¥d¥Î¥I¶O¥«¸Ü¼·¨ì¼·±µ¨t²Î¥h¡A¥«¸Ü³¡¤À­n¦¬¶O¡A¦ý·Qª¾¹D¨ì®É­Ô¦¬¨ì®a¥Î¥«¸Ü¹q¸Ü±b³æ¤W­±¡A·|¯S§O¦C¥X¦¹³q¹q¸Üªº¦¬¶O¶Ü¡HÁÙ¬O¥L´N¸ò¤@¯ë®a¥Î¹q¸Ü¦¬¶O¤@¼Ë¦C¤@°_¡A¤£·|ÃB¥~°O¿ý¤ñ¦p¹q¸Ü¥d¼·±µ¶O©Î¨ä¥L¦W¥Ø¡H

6. ¤j³°¥d¤ÎFly¥d¬O§_³£¥i¥H±q¤j³°¤Ï¦V¼·¦^¨Ó¥xÆW¡A¥u¬O¶O²v¬O¨Ì·Ó®È¹C¥dªº¤Ï¦V¼·¦^¨Ó¶O²v¬O¶Ü¡H¨º¤Ï¦V¼·¦^¨Ó¡Afly¥dÁÙ·|¦³´î»ù®É¬q¸ò¤@¯ë®É¬qªº®t§O¶Ü¡H

7. ¤j³°¥d¤ÎFly¥d±q¤j³°¤Ï¦V¨Ï¥Î¤j³°ªº¥I¶O¥«¸Ü¼·¦^¨Ó¥xÆW¡A¬O§_¤£ºÞ¼·¥xÆWªº¥«¸Ü¡B¤â¾÷³£¤@¼Ë¶O²v¡H¦¹¥~¤j³°ªº¥I¶O¥«¸Ü¬O§_¤£¥Î¦A¦¬¶O(±q¼·±µ¨t²Î¶}©l³£¤£¥Î¦¬§a¡H)¡H

8. ¹çªi¦a°Ï¼·¦^¬OÄÝ©ó³Æµù7(¼·±µ¶i¯¸¸¹½X10800-1860030)ªº¦a°Ï¶Ü¡H¥Î¤½¦@¹q¸Ü¤]¥i¥H§K¶O¼·¶Ü¡H

9. ©Ò¦³¶O²v¬O§_³£¥H¤ÀÄÁ­p¶O¡A¤£º¡¤@¤ÀÄÁ¥H¤@¤ÀÄÁ­p¹ï§a¡H¹q¸Ü¥dªº¾lÃB«ç»ò¬d¸ß¡H

10. ¦pªG¤w¸g¦³¥Ò¦b¨Ï¥Î¹q¸Ü¥d¼·¥X¡A¤A¤S­n¨Ï¥Îªº¸Ü¡A¥Òªº¹q¸Ü·|³Q¤ÁÂ_¡A©Î¬O¤A¶·­nµ¥¨ì¥Ò±¾Â_¹q¸Ü¡A¤A¤~·|¼·³q©O¡H

11. ¦b³q¸Ü´Á¶¡¡A°£¤F³q¸Üªº¶O²v¡AÁÙ¦³¦U¥I¶O¥«¸Ü©Î¤â¾÷º©¹C¶Oµ¥¡AÁÙ¦³¤°»ò¨ä¥LªºªA°È¦¬¶O¶Ü¡H¦]¬°¬Ý±z­ÌÁÙ¦³¼g¡u³q«HªA°È¶O¡v¡B¡u±µ³q¶O¡v¡u¸ê®Æ³B²z¶O¡vµ¥¡A³o¬O¤°»òªF¦è¡H¦pªG§Ú´N¬O­n¤j³°¡B¥xÆW¹ï¥´¡A·|³Q¦¬¨ì¤°»ò¶O¡H

©êºp°ÝÃD¦³ÂI¦h¡I²Ä¤@¦¸±µÄ²¡I³Â·Ð¤F·PÁ¡I
 
 
  º¿³Í«ÈªA±M­û ( 2011/6/15 ¤U¤È 04:38:59 ) 
  Re:¤@°ï°ÝÃD¡I³Â·Ð¤FÁÂÁ¡I
«ÈªA¤H­û¦^µª
 
 
±z¦n

·PÁ±zªº¸ß°Ý

¥Ø«e¦^µª±zªº°ÝÃD¦p¤U:

½Ð°Ý¦pªG¨Ï¥Î±z­Ìªºfly¥d¥´¤j³°¡A¥I¶O¥«¸Ü¶i¯¸
1. ±z­Ìªº´î»ù®É¬q¡]¶g¤@~¶g¤­¨C¤é19:00~¹j¤é8:00¡A¶g¤»13:00~;¶g¤@¤W¤È8:00¡^¸ò¤¤µØ¹q«H¥«¸Ü¦¬¶O¤@¯ë®É¬q¡G1.6¤¸/5¤ÀÄÁ¡A¥«¸Ü´î»ù®É¬q1¤¸/10¤ÀÄÁ ­pºâªº®É¬q¬O¤@¼Ëªº¶Ü¡H
Ans: ¤¤µØ¹q«H¥«¸Ü¶O´î»ù®É¬q¬°¶g¤@¦Ü¶g¤­±ß¤W11ÂI¦Ü¹j¤Ñ¦­¤W8ÂI,¶g¤»±q¤¤¤È12ÂI°_¦Ü¶g¤@¦­¤W8ÂI,¥«¸Ü¶O´î»ù®É¬q¬°¨C10¤ÀÄÁ1¤¸

2. ¹q¸Ü¬O±q¼·¶i449¼·±µ¨t²Î¸¹½X´N¶}©l¦¬¶O©Î¬O½T©w§Ú­n¼·¥´ªº¨º­Ó¤H¹q¸Ü¦³±µ°_¨Ó¤~¶}©l¦¬¶O¡H©Î¬O³o¤¤¶¡ªº­þ¤@­Ó¨BÆJ¶}©l¦¬¶O¡H
Ans:¤¤µØ¹q«H¥«¤º¹q¸Ü¦Û¨t²Î»y­µ¼½³ø¶}©l¦¬¶O,fly¥d¦Û»P¹ï¤è³q¸Ü¶}©l­p¶O

3. ±z­Ìªº´î»ù®É¬q¬O¼g¡]¶g¤@~¶g¤­¨C¤é19:00~¹j¤é8:00¡A¶g¤»13:00~;¶g¤@¤W¤È8:00¡^¡A¤£¹L¥t¤@ÃäBINGO¨ºùؤS¬O¥u¼g¶g¤»13:00~;¶g¤é¥þ¤Ñ¡A¨ì©³©P¤é±ß¤W24ÂI~©P¤@¦­¤W8ÂI³o¤§¶¡¬O´î»ù®É¬q¶Ü¡H
Ans:¬O´î»ù®É¬q,«Ü©êºp³y¦¨±zªº§xÂZ


4. ¨º¦pªG§Ú¬O¾î¸ó¤¤¶¡¡A¤ñ¦p§Ú©P¤»¤W¤È7:00¥´¨ì©P¤»¦­¤W9:00¡A¨º¶O²v¬O«ç»ò­pºâ¡A¤@¥bºâ´î»ù¡A¤@¥bºâ¤@¯ë®É¬qÁÙ¬O»¡±q¼·¥X®É¶¡¶}©lºâ¾ã³qªº¦¬¶O¶O²v¡A¤]´N¬O¾ã³q³£ºâ´î»ù®É¬q¡H
Ans:¥H°_©l®É¶¡¬°¥D,¶g¤»¤W¤È7ÂI¬°´î»ù®É¬q,¦]¦¹¦¹¬q³q¸Ü¬°´î»ù®É¬q­p¶O


5. ¨Ï¥Î¦¹¹q¸Ü¥d¥Î¥I¶O¥«¸Ü¼·¨ì¼·±µ¨t²Î¥h¡A¥«¸Ü³¡¤À­n¦¬¶O¡A¦ý·Qª¾¹D¨ì®É­Ô¦¬¨ì®a¥Î¥«¸Ü¹q¸Ü±b³æ¤W­±¡A·|¯S§O¦C¥X¦¹³q¹q¸Üªº¦¬¶O¶Ü¡HÁÙ¬O¥L´N¸ò¤@¯ë®a¥Î¹q¸Ü¦¬¶O¤@¼Ë¦C¤@°_¡A¤£·|ÃB¥~°O¿ý¤ñ¦p¹q¸Ü¥d¼·±µ¶O©Î¨ä¥L¦W¥Ø¡H
Ans:¦¹¬°¤@¯ë¥«°Ï¹q¸Ü­p»ù,¨Ã¤£·|³æ¿W¦C¥X,¦p±z¦³¥Ó½Ð¥«¤º¹q¸Ü³q¸Ü¬ö¿ý,¦C¥Xªº­p¶O¬°¤@¯ë¥«°Ï¸Ü¶O¦¬»ù

6. ¤j³°¥d¤ÎFly¥d¬O§_³£¥i¥H±q¤j³°¤Ï¦V¼·¦^¨Ó¥xÆW¡A¥u¬O¶O²v¬O¨Ì·Ó®È¹C¥dªº¤Ï¦V¼·¦^¨Ó¶O²v¬O¶Ü¡H¨º¤Ï¦V¼·¦^¨Ó¡Afly¥dÁÙ·|¦³´î»ù®É¬q¸ò¤@¯ë®É¬qªº®t§O¶Ü¡H
Ans:¤j³°¥d¥i±q30­Ó°ê®a¦^¼·,¦Û¤j³°¦^¼·¨C¤ÀÄÁ13¤¸,µL´î»ù®É¬q
fly¶È±q®õ°ê,¦L¥§¦^¼·,µLªk±q¤j³°¦^¼·

7. ¤j³°¥d¤ÎFly¥d±q¤j³°¤Ï¦V¨Ï¥Î¤j³°ªº¥I¶O¥«¸Ü¼·¦^¨Ó¥xÆW¡A¬O§_¤£ºÞ¼·¥xÆWªº¥«¸Ü¡B¤â¾÷³£¤@¼Ë¶O²v¡H¦¹¥~¤j³°ªº¥I¶O¥«¸Ü¬O§_¤£¥Î¦A¦¬¶O(±q¼·±µ¨t²Î¶}©l³£¤£¥Î¦¬§a¡H)¡H
Ans:¤j³°¥d¶È±q¤j³°·í¦a¥«¤º¹q¸Ü¼·¦^¥xÆW,¬°§K¥I¶O¶i¯¸,«D¥I¶O¶i¯¸,¼·¥´¥xÆW¥«¸Ü©Î¤â¾÷¶O²v¬Û¦P,¨C¤ÀÄÁ13¤¸

8. ¹çªi¦a°Ï¼·¦^¬OÄÝ©ó³Æµù7(¼·±µ¶i¯¸¸¹½X10800-1860030)ªº¦a°Ï¶Ü¡H¥Î¤½¦@¹q¸Ü¤]¥i¥H§K¶O¼·¶Ü¡H
Ans:§K¥I¶O¼·±µ¸¹½X¬°10800-1860030,¥i¦Û®a¥Î¹q¸Ü,¤½¦@¹q¸Ü¼·¥´

9. ©Ò¦³¶O²v¬O§_³£¥H¤ÀÄÁ­p¶O¡A¤£º¡¤@¤ÀÄÁ¥H¤@¤ÀÄÁ­p¹ï§a¡H¹q¸Ü¥dªº¾lÃB«ç»ò¬d¸ß¡H
Ans:¤£º¡¤@¤ÀÄÁºâ¤@¤ÀÄÁ,¾lÃB½Ð¼·¹q¸Ü¦Ü«ÈªA¤¤¤ß 02-26963600 ¨C¤é¤W¤È8ÂI¦Ü±ß¤W11ÂI¬d¸ß

10. ¦pªG¤w¸g¦³¥Ò¦b¨Ï¥Î¹q¸Ü¥d¼·¥X¡A¤A¤S­n¨Ï¥Îªº¸Ü¡A¥Òªº¹q¸Ü·|³Q¤ÁÂ_¡A©Î¬O¤A¶·­nµ¥¨ì¥Ò±¾Â_¹q¸Ü¡A¤A¤~·|¼·³q©O¡H
Ans:¤A¶·­nµ¥¨ì¥Ò±¾Â_¹q¸Ü¡A¤A¤~·|¼·³q

11. ¦b³q¸Ü´Á¶¡¡A°£¤F³q¸Üªº¶O²v¡AÁÙ¦³¦U¥I¶O¥«¸Ü©Î¤â¾÷º©¹C¶Oµ¥¡AÁÙ¦³¤°»ò¨ä¥LªºªA°È¦¬¶O¶Ü¡H¦]¬°¬Ý±z­ÌÁÙ¦³¼g¡u³q«HªA°È¶O¡v¡B¡u±µ³q¶O¡v¡u¸ê®Æ³B²z¶O¡vµ¥¡A³o¬O¤°»òªF¦è¡H¦pªG§Ú´N¬O­n¤j³°¡B¥xÆW¹ï¥´¡A·|³Q¦¬¨ì¤°»ò¶O¡H
Ans:ºëÆF¥d¦³¸ê®Æ³B²z¶O¨C¹j50¤Ñ¥¼¼·¦©25¤¸;¥t¦³¥xÆW¥«¸Ü¥I¶O¶i¯¸¼·¦Ü¤j³°¨C9¤ÀÄÁ¦¬1¤¸ªº±µ³q¶O
fly¥d¦³¸ê®Æ³B²z¶O¨C¹j50¤Ñ¥¼¼·¦©25¤¸;¥t¦³¥xÆW¥«¸Ü¥I¶O¶i¯¸&¥«¤º¹q¸Ü080¶i¯¸¼·¦Ü¤j³°¨C9¤ÀÄÁ¦¬1¤¸ªº±µ³q¶O


©êºp°ÝÃD¦³ÂI¦h¡I²Ä¤@¦¸±µÄ²¡I³Â·Ð¤F·PÁ¡I

¦p¦³°ÝÃD,½Ð¨Ó¹q«ÈªA¤¤¤ß¬¢¸ß

º¿³Í¹q«H«ÈªA¤¤¤ß ·q¤W
 
 
 
 
ªA°È¹q¸Ü¡G0800-035-025(­­¥«¸Ü¼·¤J)  02-26963600 (¶g¤@~¶g¤­8:00-17:30)
¶Ç¯u¹q¸Ü¡G(02)2696-3410 ªA°È«H½c¡Gcontact100@mky.com
ª©Åv©Ò¦³© MKY º¿³Í¹q«H Mackay Telecommunications lnc.
­t³d¤H¡G§õ³ÓÃd ²Î¤@½s¸¹¡G86873340